القوارير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عن
أبي هريرة رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال :

(( إذا
مَات الإنسَانٌ انقطعَ عمَلُه إلا مِن ثلاثْ : صدَقة جاريَة ، أوْ عِلم
ينتفِعُ به ، أوْ ولدٌ صالِحٌ يدعوُ له )) رواه مسلم


اختي في الله


[b]لا نريدكي ضيفة بل صاحبة الدار

[/]
القوارير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عن
أبي هريرة رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال :

(( إذا
مَات الإنسَانٌ انقطعَ عمَلُه إلا مِن ثلاثْ : صدَقة جاريَة ، أوْ عِلم
ينتفِعُ به ، أوْ ولدٌ صالِحٌ يدعوُ له )) رواه مسلم


اختي في الله


[b]لا نريدكي ضيفة بل صاحبة الدار

[/]
القوارير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القوارير

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم*رفقا بالقوارير*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورنصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Jb13154102853التسجيلدخول
سبحان الله عدد ما خلق في السماء سبحان الله عدد ما خلق في الارض سبحان الله عدد ما خلق بينهما سبحان الله عدد ما هو خالق الحمد لله مثل ذلك والله اكبر مثل ذلك ولا اله الا الله مثل ذلك واستغفر الله العظيم مثل ذلك
كن حذرا من جعل المرأة تبكي ...... لأن رسول الله صلي الله عليه و سلم أوصي بالإحسان إليها .... فالمرأة خلقت من ضلعك ليس من قدمك لتمشي عليها ..... و لا من دماغك لتتعالى عليها...... خلقت من جانب ضلعك كي تتساوى بك و من تحت ذراعك لتحميها .... ومن جانب قلبك لتحبها ..... واياك ان تعذبها او تشقيها
نرحب بكل الزوار ونتمنى ان تستفيدوا من مواضيعنا فلدينا عضوات ومشرفات مميزات همهن خدمة الاسلام فبارك الله فيهن وجعل الجنة دارهن والنبي جارهن والسندس لباسهن ومن الحوض شرابهن*مهمتكن يا عضوات ويا مشرفات منتدى القوارير هي وضع المواضيع والردود هذا المنتدى انشئ لاجلكن فساهمن في اثرائه
اعلان هام: لانه يهمنا رايكم في منتدانا وفي مواضيعنا قررت ادارة منتدى القوارير فتح المجال للزوار بالرد على المواضيع فاتقوا الله في ردودكم ولا تنسوا قوله تعالى*ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد*
هام جدا : محاولة منا لتطوير المنتدى وتحسينه قمنا باضافة المترجم لجميع لغات العالم للاخوة والاخوات الذين لا يتكلمون العربيةبامكانكم الان متابعة مواضيعنا بلغتكم الام فهنيئا لنا ولكم 

Very important: try us for the development of the forum and we haveimproved the compiler to add all the languages ​​of the world to the brothersand sisters who do not speak up now Arabhbamk.cm Moadiana your own language for us and congratulations to you

 

 نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
المدير العام

المدير     العام
المديرة


نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ 51139826
انثى عربية
عدد المساهمات : 762
نقاط : 1826
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
البلد الوطن العربي
المزاج : يا ربّ إن عظمت ذنوبي كثرة ***** فلقد علمت بأنّ عفوك أعظم إن كان لا يدعوك إلاّ محسن ***** فمن الذييرجو ويدعو المجرم أدعوك ربّي كما أمرت تضرّعاً ***** فإذا رددت يدي فمن ذايرحم مالي إليك وسيلة إلاّ الرجا ***** وجميل عفوك ثمّ إنّي مسلم

نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ   نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Emptyالخميس يونيو 23, 2011 6:51 pm

هذه نصائح قرأتها وأحببت أن أشارككن بها لما تحتويه من فائدة في عالم المطبخ




وادهني القالب ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاعلى الىالاسفل جاعلة وجه
الكيس الدهني يدخل الى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة.



الداخل وشغلي على العالي لمدة 5-7 دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران
الداخلية بقطعة قماش رطبة.



الاستعمال خذي الطماطم وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة.



بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.



أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.



مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.



الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة.



كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها
مرة أخرى.















فى احواض الزرع للنباتات المنزلية ، وكذلك ضمن وجبة عصافير وطيور الزينة
الى تربى فى المنزل .



الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن فى الخلاط وتشغيله لعدة ثواني وبعد
ذلك يمكن غسله بسهوله .



يتم غلى قليلا من الماء وتركه حتى يبرد ويضاف اليه قليلا من الخل والزيت
وتوضع بالثلاجة.



قبل التقشير .



ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .



في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي
فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل



يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا
كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .



فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه
شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة..


لمعلوماتك :-


تنظيف الألواح المستخدمه لتقطيع الطعام :

يجب الحرص على تنظيفها بالماء الساخن والصابون ثم تطهيرها بالسؤال
المطهره أمر ضروري . كما يجب ان لا تستخدم هذه اللواح في تقطيع أطعمة
آخرى بعد استخدامها في تقطيع اللحم والسمك والدجاج . .


للتخلص من الملح الزائد في الطعام :

إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه
وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان
الملح الزائد.


لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون .:

ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على
سطح قاس ثم اعصريه


الدرجة المناسبة للثلاجة :

يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئويه فهي الدرجه المناسبه التي
تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها .


الطريقة المثلى لغسل الصحون :

هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطاء تركها منقوعة بالماء داخل
المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.


ملح الطعام يساعد على :

* إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فردتيها فيه , فما عليكِ إلا برش قليل
من الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة .

* الملح يزيل رائحة الثوم والبصل من اليدين .


لاطفاء الزيت المشتعل:

إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول
الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله


حتى لا تدمع عيناك :

ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك
عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة

لا تنسونا من خالص دعائكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkawarir.yoo7.com
المطيعة لربها

avatar


نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ 43f147e09c
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Readin10
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Studen10
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Aktoob13
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Female70
انثى سورية
عدد المساهمات : 25
نقاط : 25
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 05/08/1991
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 33
البلد سوريا

نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ   نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Emptyالأحد سبتمبر 11, 2011 3:40 pm

نصائح قمة في الروعة جزاكي الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
عزف الحروف


نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Joggin10
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Profes10
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Makhno10
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Female62
انثى سعودية
عدد المساهمات : 160
نقاط : 164
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/07/2011
البلد ksa

نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ   نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Emptyالأحد نوفمبر 13, 2011 9:31 am

طرح قيم ورآآآئع
جزآآآك الله خير
وأثآبك الجنه ,’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة

الدانة


نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ 43f147e09c
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Readin10
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Collec10
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Maa11
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Female31
انثى مصرية
عدد المساهمات : 116
نقاط : 164
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 13/11/2011
العمر : 36
البلد بلاد الله

نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ   نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ Emptyالأحد نوفمبر 13, 2011 8:57 pm

نششآآط وتألق وتمـــيـزز

شـكرراً ع المجــهـود المتــــؤاآآصل منـK
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح وخبرات فى طرق الطبخ والمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحميل كتب الطبخ
» نصائح جميله لمطبخ اجمل
» نصائح للعناية بخلاط المطبخ
» نصائح بسيطة00 لمطبخ اجمل
» نصائح رمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القوارير :: قصر المراة المسلمة :: قصر مطبخ القوارير :: قصر النصائح لمطبخ ااجمل-
انتقل الى: