القوارير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عن
أبي هريرة رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال :

(( إذا
مَات الإنسَانٌ انقطعَ عمَلُه إلا مِن ثلاثْ : صدَقة جاريَة ، أوْ عِلم
ينتفِعُ به ، أوْ ولدٌ صالِحٌ يدعوُ له )) رواه مسلم


اختي في الله


[b]لا نريدكي ضيفة بل صاحبة الدار

[/]
القوارير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عن
أبي هريرة رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال :

(( إذا
مَات الإنسَانٌ انقطعَ عمَلُه إلا مِن ثلاثْ : صدَقة جاريَة ، أوْ عِلم
ينتفِعُ به ، أوْ ولدٌ صالِحٌ يدعوُ له )) رواه مسلم


اختي في الله


[b]لا نريدكي ضيفة بل صاحبة الدار

[/]
القوارير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القوارير

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم*رفقا بالقوارير*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورطبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Jb13154102853التسجيلدخول
سبحان الله عدد ما خلق في السماء سبحان الله عدد ما خلق في الارض سبحان الله عدد ما خلق بينهما سبحان الله عدد ما هو خالق الحمد لله مثل ذلك والله اكبر مثل ذلك ولا اله الا الله مثل ذلك واستغفر الله العظيم مثل ذلك
كن حذرا من جعل المرأة تبكي ...... لأن رسول الله صلي الله عليه و سلم أوصي بالإحسان إليها .... فالمرأة خلقت من ضلعك ليس من قدمك لتمشي عليها ..... و لا من دماغك لتتعالى عليها...... خلقت من جانب ضلعك كي تتساوى بك و من تحت ذراعك لتحميها .... ومن جانب قلبك لتحبها ..... واياك ان تعذبها او تشقيها
نرحب بكل الزوار ونتمنى ان تستفيدوا من مواضيعنا فلدينا عضوات ومشرفات مميزات همهن خدمة الاسلام فبارك الله فيهن وجعل الجنة دارهن والنبي جارهن والسندس لباسهن ومن الحوض شرابهن*مهمتكن يا عضوات ويا مشرفات منتدى القوارير هي وضع المواضيع والردود هذا المنتدى انشئ لاجلكن فساهمن في اثرائه
اعلان هام: لانه يهمنا رايكم في منتدانا وفي مواضيعنا قررت ادارة منتدى القوارير فتح المجال للزوار بالرد على المواضيع فاتقوا الله في ردودكم ولا تنسوا قوله تعالى*ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد*
هام جدا : محاولة منا لتطوير المنتدى وتحسينه قمنا باضافة المترجم لجميع لغات العالم للاخوة والاخوات الذين لا يتكلمون العربيةبامكانكم الان متابعة مواضيعنا بلغتكم الام فهنيئا لنا ولكم 

Very important: try us for the development of the forum and we haveimproved the compiler to add all the languages ​​of the world to the brothersand sisters who do not speak up now Arabhbamk.cm Moadiana your own language for us and congratulations to you

 

 طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بقايا أنسانة

بقايا أنسانة


طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   B16c34b781
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Sports10
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Collec10
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Makhno10
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Female31
انثى مصرية
عدد المساهمات : 30
نقاط : 90
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 10/11/1987
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
العمر : 36
البلد alex

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Empty
مُساهمةموضوع: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري    طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Emptyالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 2:08 am

المقادير
سمكة من حجم كبير أي 25 سم
2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 حبة من فلفل الحلو
1 حبة من البسباس أو شومر
4 من ورق الرند
ملح + زيت + قليل من فلفل أسود + ثوم + بقدونس مفروم + قليل من ماء


الطريقة
نقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم.
نقطع كل من البطاطا على شكل دائري + الطماطم تقطع دوائر أيضاً + البصل +
البسباس أو شومر + الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند + ثوم مرحي + الملح مع
فلفل أسود + قليل من زيت + نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم
نقوم بتغطية الطبق بورق الأليمنيوم.
ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة
أخرى وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة
الحرارة قليلاً إلى 80 درجة.
نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح من الليمون. وشهية طيبة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dalla

dalla


طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Banaat-71dad76090
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Chess10
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Profes10
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Makhno10
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Female49
انثى مغربية
عدد المساهمات : 15
نقاط : 15
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1992
تاريخ التسجيل : 13/09/2011
العمر : 32
البلد maroc

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري    طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Emptyالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 11:34 pm

يسلم هالذوق يآذوق...
لآعدمت اطروحآتك المميزهـ .. كلي شوق لجديدك...
اكليل من الورد لروحك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
So cute
عضوة جديدة
عضوة جديدة
So cute


طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   16870d842a
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Unknow11
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Unknow10
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Tv11
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Male_j11
انثى اردنية
عدد المساهمات : 82
نقاط : 82
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 16/04/1993
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر : 31
البلد الاردن

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري    طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   Emptyالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 11:34 pm

يممممممممممممم

وصفه شهيه شكرا لك على الموصفه الطيبه



طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   2545945474
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» : الدجاج المحمر و لكن بالطريقة المغربية
» السمك بالفرن
» ازياء العروس الجزائرية
» البوراك الجزائري
» إلى صاحبة المطبخ في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القوارير :: قصر المراة المسلمة :: قصر مطبخ القوارير :: الطبق طبقنا-
انتقل الى: