القوارير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عن
أبي هريرة رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال :

(( إذا
مَات الإنسَانٌ انقطعَ عمَلُه إلا مِن ثلاثْ : صدَقة جاريَة ، أوْ عِلم
ينتفِعُ به ، أوْ ولدٌ صالِحٌ يدعوُ له )) رواه مسلم


اختي في الله


[b]لا نريدكي ضيفة بل صاحبة الدار

[/]
القوارير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عن
أبي هريرة رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال :

(( إذا
مَات الإنسَانٌ انقطعَ عمَلُه إلا مِن ثلاثْ : صدَقة جاريَة ، أوْ عِلم
ينتفِعُ به ، أوْ ولدٌ صالِحٌ يدعوُ له )) رواه مسلم


اختي في الله


[b]لا نريدكي ضيفة بل صاحبة الدار

[/]
القوارير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القوارير

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم*رفقا بالقوارير*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورنصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Jb13154102853التسجيلدخول
سبحان الله عدد ما خلق في السماء سبحان الله عدد ما خلق في الارض سبحان الله عدد ما خلق بينهما سبحان الله عدد ما هو خالق الحمد لله مثل ذلك والله اكبر مثل ذلك ولا اله الا الله مثل ذلك واستغفر الله العظيم مثل ذلك
كن حذرا من جعل المرأة تبكي ...... لأن رسول الله صلي الله عليه و سلم أوصي بالإحسان إليها .... فالمرأة خلقت من ضلعك ليس من قدمك لتمشي عليها ..... و لا من دماغك لتتعالى عليها...... خلقت من جانب ضلعك كي تتساوى بك و من تحت ذراعك لتحميها .... ومن جانب قلبك لتحبها ..... واياك ان تعذبها او تشقيها
نرحب بكل الزوار ونتمنى ان تستفيدوا من مواضيعنا فلدينا عضوات ومشرفات مميزات همهن خدمة الاسلام فبارك الله فيهن وجعل الجنة دارهن والنبي جارهن والسندس لباسهن ومن الحوض شرابهن*مهمتكن يا عضوات ويا مشرفات منتدى القوارير هي وضع المواضيع والردود هذا المنتدى انشئ لاجلكن فساهمن في اثرائه
اعلان هام: لانه يهمنا رايكم في منتدانا وفي مواضيعنا قررت ادارة منتدى القوارير فتح المجال للزوار بالرد على المواضيع فاتقوا الله في ردودكم ولا تنسوا قوله تعالى*ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد*
هام جدا : محاولة منا لتطوير المنتدى وتحسينه قمنا باضافة المترجم لجميع لغات العالم للاخوة والاخوات الذين لا يتكلمون العربيةبامكانكم الان متابعة مواضيعنا بلغتكم الام فهنيئا لنا ولكم 

Very important: try us for the development of the forum and we haveimproved the compiler to add all the languages ​​of the world to the brothersand sisters who do not speak up now Arabhbamk.cm Moadiana your own language for us and congratulations to you

 

 نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة

الدانة


نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  43f147e09c
نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Readin10
نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Collec10
نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Maa11
نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Female31
انثى مصرية
عدد المساهمات : 116
نقاط : 164
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 13/11/2011
العمر : 35
البلد بلاد الله

نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم    نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Emptyالأحد نوفمبر 27, 2011 8:47 pm


نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء .

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .

6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.

7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به

ملاحظات عند القلي ...

للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:

1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.

2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar


نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  B16c34b781
نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Riding10
نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Collec10
نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Moasib10
نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Female62
انثى اندونوسية
عدد المساهمات : 208
نقاط : 338
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 10/12/1958
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 65
البلد السعودية

نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم    نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 9:37 pm

نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم  Jb12750249722

ابدااع وتميّز واختيااار جميل
دايماً تتحفينا بهذه الروائع المفيده
ابدعتي بحسن الانتقاء والذوق الجميل
دمتي ودااااام عطاااااااؤؤك بهذا المستوى المشرق.
كل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة باللحوم المشوية والمقلية -دجاج – لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رسالة خاصة جدا لأختي في الله
» ايقونات خاصة باقسام المطبخ
» فواصل ورتب وبسملة خاصة بالمنتدى
» دجاج بالجبن
» صينية دجاج وخضار بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القوارير :: قصر المراة المسلمة :: قصر مطبخ القوارير :: قصر النصائح لمطبخ ااجمل-
انتقل الى: